CHORIZO CRIOLLO DE MARRANO
Y en la onda de los embutidos seguimos
trayendo para ustedes las recetas de estos eternos salvapatrias, pues acompañan
con gusto y sabor cualquier comida en la que se nos ocurra colocar esta
delicia.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
para 8 kg aprox de producto.
6kg de carne de cerdo
2kg de tocino
Todo molido en disco No10
(Hablas con el carnicero para que lo muela)
300 gr de Ají dulce
Comino
Orégano
Sal
500cc Vinagre
2 cabezas machacadas de Ajo
Tripas naturales de cerdo, Vacuno u ovino. En
otra receta publiqué como preparar, lavar y conservar las Tripas.
PREPARACIÓN
Toda la carne molida la mezclas con estos
ingredientes, amasas y luego embutes la tripa(en otro post se explicó como)
fácil desde tu cocina. Amarras del tamaño que te guste el chorizo. #ElFogon
Me encantan los embutidos, seguro ese chorizo te quedó de lujo. Saludos desde El Blog de Boris Estebitan. Un placer pasar por tu blog.
ResponderEliminarDonde se consiguen las tripas
ResponderEliminarBuenos días, por Mercado libre las consegui en Valencia
EliminarDespués de embutir la carne el las tripas y amarrar, se cocinan o se ahuman los chorizos y cuál es la técnica para cocinarlos.?
ResponderEliminar