CHORIZO CRIOLLO DE MARRANO


Y en la onda de los embutidos seguimos trayendo para ustedes las recetas de estos eternos salvapatrias, pues acompañan con gusto y sabor cualquier comida en la que se nos ocurra colocar esta delicia. 



Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
para 8 kg aprox de producto.
6kg de carne de cerdo
2kg de tocino
Todo molido en disco No10
(Hablas con el carnicero para que lo muela)
300 gr  de Ají dulce
Comino
Orégano
Sal
500cc Vinagre
2 cabezas machacadas  de Ajo
Tripas naturales de cerdo, Vacuno u ovino. En otra receta publiqué como preparar, lavar y conservar las Tripas.


PREPARACIÓN
Toda la carne molida la mezclas con estos ingredientes, amasas y luego embutes la tripa(en otro post se explicó como) fácil desde tu cocina. Amarras del tamaño que te guste el chorizo. #ElFogon

Comentarios

  1. Me encantan los embutidos, seguro ese chorizo te quedó de lujo. Saludos desde El Blog de Boris Estebitan. Un placer pasar por tu blog.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. Buenos días, por Mercado libre las consegui en Valencia

      Eliminar
  3. Después de embutir la carne el las tripas y amarrar, se cocinan o se ahuman los chorizos y cuál es la técnica para cocinarlos.?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Lo más visto