MERMELADA DE GUAYABAS
Que gusto tan rico cuando untamos una galleta
o un pedazo de pan con algo que mejora o realza su sabor y si es dulce nos
llena de endorfinas y de gratas sensaciones producto del azúcar y nuestra
memoria.
Mi amiga @parragagraciela nos regala esto, en
sus palabras la dejo.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1 ½ kg de guayaba
½ kg de azúcar
Gotícas de limón
Mucho cariño y alegría
PREPARACIÓN
Licue y cuele la fruta, colóquela en un
caldero con el resto de los ingredientes y revuelva con cuchara de palo hasta que
tenga la consistencia deseada, lave y esterilice los frascos de vidrio a usar.
Gracias Graciela.. #ElFogon
Gracias.
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminarNo lleva agua para licuar la fruta?
ResponderEliminarSin agua ?? Cómo voy a licuar las guayabas sin agua ?
ResponderEliminarGracias,se ve deliciosa.
ResponderEliminarMuy fácil y riquisima
ResponderEliminar