AJÍ DE AGUACATE (Parrillero)
Somos amantes de la carne y una parrilla o
asado nos encanta, lo ideal es acompañarla de yuca o bollito y su respectiva “Salsita”
que le de sabor, en esta ocasión prepararemos un ají de aguacate especial para
parrillas sean de carne blanca o rojas.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
2 aguacates
3 ajíes o al gusto
1 huevo duro picado
Jugo de dos limones
Sal al gusto
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 cebollas largas cortadas en trozos pequeños
4 cucharadas de cilantro picado
PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes en un tazón,
sal al gusto y previamente aplastados los ajíes, revuelves todo aplastando, si
la mezcla es demasiado espesa, agregue más jugo de limón hasta que alcance la
consistencia deseada.
Esta mezcla para las carnes... Uff #ElFogon
voy a prepararla a ver que se ve divina , como siempre eh dicho no se cocinar .
ResponderEliminarExcelente y buen provecho
ResponderEliminarSe ve de un rico..!!
ResponderEliminar