AJÍ DE AGUACATE (Parrillero)


Somos amantes de la carne y una parrilla o asado nos encanta, lo ideal es acompañarla de yuca o bollito y su respectiva “Salsita” que le de sabor, en esta ocasión prepararemos un ají de aguacate especial para parrillas sean de carne blanca o rojas.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
2 aguacates
3 ajíes o al gusto
1 huevo duro picado
Jugo de dos limones
Sal al gusto
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cebolla pequeña, finamente picada
2 cebollas largas cortadas en trozos pequeños
4 cucharadas de cilantro picado


PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes en un tazón, sal al gusto y previamente aplastados los ajíes, revuelves todo aplastando, si la mezcla es demasiado espesa, agregue más jugo de limón hasta que alcance la consistencia deseada.
Esta mezcla para las carnes... Uff #ElFogon

Comentarios

Publicar un comentario

Lo más visto