Bagre Guisado
También conocido como pez gato por sus bigotes característicos este pez a estado presente en la cocina mundial desde la época del antiguo Egipto donde aparece entre sus jeroglíficos. La abundancia de la carne de este ejemplar es uno de los puntos fuertes que lo convierten en preferido al momento de consumir pescados de agua dulce o mar, en el sureste asiático es valorado como un manjar según como se prepare.
INGREDIENTES
1-2 Kg de Bagre
Cebolla blanca picada finamente
Ajo picado finamente
Sal
Pimienta
Mantequilla
Tomate
Comino
PREPARACIÓN
En una sartén con mantequilla, sofreír la
cebolla durante 5 minutos, agregar el tomate y el ajo y cocinar a fuego bajo
hasta que el tomate suelte sus jugos, salpimentar. Ahora es momento de añadir
un poco de agua (1/2 taza) y el bagre previamente aderezado con sal, pimienta y
comino, tapar y cocinar a fuego bajo durante 8 0 10 minutos...
En el blog aparece como hacer la leche, se
sustituye el agua por la leche de coco que le daría otro sabor muy bueno. #ElFogón
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