Paté De Hígado De Pollo (Untable)

Hasta nuestra mesa y gracias a una marca muy conocida en Venezuela, llego el paté de hígado, bajo el nombre de “Pasta de Hígado”, no todos fuimos amantes de este dip que acompaño en el pasado las meriendas, cenas y desayunos de muchas mesas venezolanas y que hoy podemos hacer de manera sencilla y casera.

Foto cortesía #ElFogón

 

INGREDIENTES

500 grs de hígado de pollo.

4 Cucharadas de aceite.

2 Cucharaditas de perejil fresco picado.

2 Cucharaditas de tomillo seco molido.

1 Cebolla.

4 Cucharadas de salsa de soja.

4 huevos.

1/2 Cucharadita de sal.

 

PREPARACIÓN

Sofreír el hígado con la cebolla, una vez que el aceite esté caliente por 10 minutos, luego se licua junto los huevos, el perejil, el tomillo molido, la sal, y la salsa de soja, posteriormente se vierte en un recipiente, se tapa y se cocina a baño María durante 30 minutos hasta que tome consistencia firme. Dejar enfriar.

Es tu elección los recipientes donde ponerlos a enfriar para darle forma, ideal para untar. Hay gente que lo comercializa. Los aderezos también son opcionales a tu gusto: Pimentón, ajo, comino etc. #ElFogón

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