Enrollado De Pizza.

Los mini lunch y las pizzas de panadería usualmente eran las meriendas a mitad de tarde que siempre saciaban esa necesidad de comerse “Algo Rico”. Pues en esta ocasión fusionamos ambos sabores y traemos ante ustedes el  enrollado de  pizza que saciara el gusto de grandes y chicos a cualquier hora.

Foto cortesía #ElFogón.

 

INGREDIENTES

Masa

1½ taza de agua tibia

20 gr de levadura seca

2 cucharadas de azúcar

½ taza de aceite

½ cucharada de sal

500 gr de harina de trigo

 

Relleno.

300 gr de jamón o mortadela. (Rayado)

300 gr de queso rayado

2 tomates en rodajas

Orégano

2 yemas para pincelar.

 

PREPARACIÓN

En un recipiente el agua tibia más la levadura, aceite, sal, azúcar, mezclas y colocas la harina.

En una mesa colocas harina polvoreando la superficie, luego la masa  y amasas por 15 minutos.

Cubres la masa con un paño limpio durante 2 horas.

Con un rodillo abres la masa y estiras hasta un grosor de 0.5 cm, colocas el relleno, cortas en porciones y colocas en bandeja dejándolos reposar por 30 minutos más.

Pincelas con la yema y metes a horno precalentado por 25 minutos a 200°C.

Puedes usar la masa de pizza que está en el blog o esta. #ElFogón

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