Enrollado De Pizza.
Los mini lunch y las pizzas de panadería usualmente eran las meriendas a mitad de tarde que siempre saciaban esa necesidad de comerse “Algo Rico”. Pues en esta ocasión fusionamos ambos sabores y traemos ante ustedes el enrollado de pizza que saciara el gusto de grandes y chicos a cualquier hora.
Foto cortesía #ElFogón.
INGREDIENTES
Masa
1½ taza de agua tibia
20 gr de levadura seca
2 cucharadas de azúcar
½ taza de aceite
½ cucharada de sal
500 gr de harina de trigo
Relleno.
300 gr de jamón o mortadela. (Rayado)
300 gr de queso rayado
2 tomates en rodajas
Orégano
2 yemas para pincelar.
PREPARACIÓN
En un recipiente el agua tibia más la
levadura, aceite, sal, azúcar, mezclas y colocas la harina.
En una mesa colocas harina polvoreando la
superficie, luego la masa y amasas por
15 minutos.
Cubres la masa con un paño limpio durante 2
horas.
Con un rodillo abres la masa y estiras hasta
un grosor de 0.5 cm, colocas el relleno, cortas en porciones y colocas en
bandeja dejándolos reposar por 30 minutos más.
Pincelas con la yema y metes a horno precalentado
por 25 minutos a 200°C.
Puedes usar la masa de pizza que está en el
blog o esta. #ElFogón
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