Fusión de Papas

"Ud le pone el nombre a esta Fusión de Papas..." Así comenzaba el tweet de esta receta fruto de la inventiva en los fogones al momento de variar y fusionar sabores para acompañar en un almuerzo.

 

Foto cortesía #ElFogon

 

INGREDIENTES

1 kg de papas

300gr queso

Cilantro

Perejil

Tomate

Aguacate

 

PREPARACIÓN

Con agua que solo cubra las papas y sal, pones a cocinarlas. Una vez listas, botas el restante de agua y sigues cocinando hasta secar la olla o sartén, eso las arrugara. En un sartén aparte fries queso (el que tengas) Pisas las papas sin desbaratarlas, solo escachada como dicen los isleños. Luego el queso frito lo gratinas, lo pones o cubres las papas con el.. Haces un mojito, guasacaca, hogao o picadillo. Cilantro, perejil, tomate, aguacate, balitas... Fotos de mi cuñado Joel G #Fogon.

Comentarios

Lo más visto