Fusión de Papas
"Ud le pone el nombre a esta Fusión de Papas..." Así comenzaba el tweet de esta receta fruto de la inventiva en los fogones al momento de variar y fusionar sabores para acompañar en un almuerzo.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1 kg de papas
300gr queso
Cilantro
Perejil
Tomate
Aguacate
PREPARACIÓN
Con agua que solo cubra las papas y sal, pones
a cocinarlas. Una vez listas, botas el restante de agua y sigues cocinando
hasta secar la olla o sartén, eso las arrugara. En un sartén aparte fries queso
(el que tengas) Pisas las papas sin desbaratarlas, solo escachada como dicen
los isleños. Luego el queso frito lo gratinas, lo pones o cubres las papas con
el.. Haces un mojito, guasacaca, hogao o picadillo. Cilantro, perejil, tomate,
aguacate, balitas... Fotos de mi cuñado Joel G #Fogon.
Comentarios
Publicar un comentario