VITAMINA
Cosa pa’ buena, de pequeños nos lo daban como
parte de la merienda y así como si nada nos tomábamos esta bebida tipo
merengada y éramos felices y sanos sin saberlo.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1 auyama
Vainilla al gusto
Azucar al gusto
Leche al gusto
Canela
Hielo picado
PREPARACIÓN
Pones a sancochar la auyama sin concha al
estar blanda, dejas reposar, ya fría la colocas en licuadora con el resto de
los ingredientes, recuerda la cantidad de leche necesaria para hacerla, debe
quedar espesa, sirves con hielo picado o lo licuas con él #ElFogon.
En Oriente lo llaman vitamina, Gracias a
@dolcesalato23 por recordármela.
Sabroso! eso debe quedar como una chicha!
ResponderEliminarHay una versión con lechosa les invito a probarla...es una delicia también inolvidable ven mi infancia junto al cambur con queso blanco .... me fui lejos
ResponderEliminarUna pregunta: La leche es en polvo o la que venden que es líquida?
ResponderEliminarVoy a hacerla hoy! Ya les diré...
ResponderEliminarQue rico .
ResponderEliminarTambién se hace con berenjenas y queda especial. Gracias por la receta. Maravillosa.
ResponderEliminarDivina!
ResponderEliminarLo más divino que hay se la doy a mis niñas le digo batido de auyama jeje
ResponderEliminar