VITAMINA


Cosa pa’ buena, de pequeños nos lo daban como parte de la merienda y así como si nada nos tomábamos esta bebida tipo merengada y éramos felices y sanos sin saberlo.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
1 auyama
Vainilla al gusto
Azucar al gusto
Leche al gusto
Canela
Hielo picado


PREPARACIÓN
Pones a sancochar la auyama sin concha al estar blanda, dejas reposar, ya fría la colocas en licuadora con el resto de los ingredientes, recuerda la cantidad de leche necesaria para hacerla, debe quedar espesa, sirves con hielo picado o lo licuas con él  #ElFogon.
En Oriente lo llaman vitamina, Gracias a @dolcesalato23 por recordármela.

Comentarios

  1. Sabroso! eso debe quedar como una chicha!

    ResponderEliminar
  2. Hay una versión con lechosa les invito a probarla...es una delicia también inolvidable ven mi infancia junto al cambur con queso blanco .... me fui lejos

    ResponderEliminar
  3. Una pregunta: La leche es en polvo o la que venden que es líquida?

    ResponderEliminar
  4. También se hace con berenjenas y queda especial. Gracias por la receta. Maravillosa.

    ResponderEliminar
  5. Lo más divino que hay se la doy a mis niñas le digo batido de auyama jeje

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Lo más visto