ENROLLADO DE PIZZA
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1½ taza de agua tibia
20 gr de levadura seca
2 cucharadas de azúcar
½ taza de aceite
½ cucharada de sal
500 gr de harina de trigo
Relleno.
300 gr de jamón o mortadela Rayado
300 gr de queso rayado
2 tomates en rodajas
Oregano
2 yemas para pincelar.
PREPARACIÓN
En un recipiente el agua tibia más la
levadura, aceite, sal, azúcar, mezclas y colocas la harina.
En una mesa colocas harina polvoreando la superficie, luego la masa y amasas por 15 minutos.
Cubres la masa con un paño limpio durante 2 horas.
Con un rodillo abres la masa alargándola dejándola de un grosor de 1 cm, colocas el relleno y enrollas, cortas en porciones y colocas en bandeja dejándolos reposar por 30 minutos más.
Pincelas con la yema y metes a horno precalentado por 25 minutos a 200°C.. Puedes usar la masa de pizza que esta aquí o esta... #ElFogon
Comentarios
Publicar un comentario