ENROLLADO DE PIZZA

A desenrollarse con esta divina opción para la merienda o cena, que nos traerá el sabor de Italia a nuestro paladar de manera práctica y sencilla.



Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES

1½ taza de agua tibia

20 gr de levadura seca

2 cucharadas de azúcar

½ taza de aceite

½ cucharada de sal

500 gr de harina de trigo

Relleno.

300 gr de jamón o mortadela Rayado

300 gr de queso rayado

2 tomates en rodajas

Oregano

2 yemas para pincelar.

 

PREPARACIÓN

En un recipiente el agua tibia más la levadura, aceite, sal, azúcar, mezclas y colocas la harina.

En una mesa colocas harina polvoreando la superficie, luego la masa  y amasas por 15 minutos.

Cubres la masa con un paño limpio durante 2 horas.

Con un rodillo abres la masa alargándola dejándola de un grosor de 1 cm, colocas el relleno y enrollas, cortas en porciones y colocas en bandeja dejándolos reposar por 30 minutos más.

Pincelas con la yema y metes a horno precalentado por 25 minutos a 200°C.. Puedes usar la masa de pizza que esta aquí o esta... #ElFogon

Comentarios

Lo más visto