Paella Dominguera (Pollo y cerdo)

Por lo regular los domingos nos agrada quedarnos en cama y hacer todo lo más tarde posible, también es usual que invitemos amigos y familia para poder compartir siempre entorno a una gran comilona, pero la situación actual nos ha hecho perder alguna de estas costumbres. En esta ocasión traemos esta deliciosa y económica opción para retomar una de estas costumbres.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES

Para una paellera de 65cm:

1½ Kg de arroz

2kg d cerdo

1k d pollo

½ Kg de vainitas

2 zanahorias en rodajas

Aceitunas

1 lata de guisantes

1lts de caldo de pollo

1lts de agua

2 tazas de aceites

Ajo, 2 cebollas, 1 pimentón rojo, uno verde

Onoto, sal. Si es tu gusto azafrán, pimienta.


PREPARACIÓN

Trozas las verduras y las carnes y colocas los aderezos, una taza de aceite y a fuego medio con un poco de agua cocinas.

Colocas el arroz, la otra taza de aceite y lo mezclas, dejas sofreír un rato y le pones el caldo y el agua hasta completar el doble del arroz.... Dejas cocinar hasta que seque con la consistencia deseada.

Buen provecho...#ElFogon

Comentarios

Lo más visto