Paella Dominguera (Pollo y cerdo)
Por lo regular los domingos nos agrada quedarnos en cama y hacer todo lo más tarde posible, también es usual que invitemos amigos y familia para poder compartir siempre entorno a una gran comilona, pero la situación actual nos ha hecho perder alguna de estas costumbres. En esta ocasión traemos esta deliciosa y económica opción para retomar una de estas costumbres.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
Para una paellera de 65cm:
1½ Kg de arroz
2kg d cerdo
1k d pollo
½ Kg de vainitas
2 zanahorias en rodajas
Aceitunas
1 lata de guisantes
1lts de caldo de pollo
1lts de agua
2 tazas de aceites
Ajo, 2 cebollas, 1 pimentón rojo, uno verde
Onoto, sal. Si es tu gusto azafrán, pimienta.
PREPARACIÓN
Trozas las verduras y las carnes y colocas los
aderezos, una taza de aceite y a fuego medio con un poco de agua cocinas.
Colocas el arroz, la otra taza de aceite y lo
mezclas, dejas sofreír un rato y le pones el caldo y el agua hasta completar el
doble del arroz.... Dejas cocinar hasta que seque con la consistencia deseada.
Buen provecho...#ElFogon
Comentarios
Publicar un comentario