Marrano Dulce

Una manera distinta de comer esta deliciosa carne, agradable al paladar tanto para grandes como para chicos, se suele presentar con papas al vapor bien saladas y bañadas en la salsa dulce que queda al cocinar el marrano y así conseguir un contraste de sabores divinos.

Foto cortesía #ElFogon

 

INGREDIENTES

•1Kg de Cochino (con algo de grasa)

•2 Pimentones

•½  taza de azúcar

•1 tz de agua

•Sal

•Pimienta

•Ajo


PREPARACIÓN

Se trocea el cerdo en dados medianos y se sazona con la sal, pimienta y el ajo, se colocan en una paila con un poco de agua. Cubriéndolos para que el cerdo se cocine íntegramente desde el interior y pueda soltar la grasa. Aparte se mezcla la taza de agua con el azúcar, al irse secando el agua y comenzar a aparece la grasa del cerdo, vaciar el agua azucarada sobre el cerdo y colocar el pimentón previamente cortado en julianas remover hasta integrar todo y dejar reducir hasta que la mezcla tenga la consistencia de su gusto.

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