Marrano Dulce
Una manera distinta de comer esta deliciosa carne, agradable al paladar tanto para grandes como para chicos, se suele presentar con papas al vapor bien saladas y bañadas en la salsa dulce que queda al cocinar el marrano y así conseguir un contraste de sabores divinos.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
•1Kg de Cochino (con algo de grasa)
•2 Pimentones
•½ taza
de azúcar
•1 tz de agua
•Sal
•Pimienta
•Ajo
PREPARACIÓN
Se trocea el cerdo en dados medianos y se
sazona con la sal, pimienta y el ajo, se colocan en una paila con un poco de
agua. Cubriéndolos para que el cerdo se cocine íntegramente desde el interior y
pueda soltar la grasa. Aparte se mezcla la taza de agua con el azúcar, al irse
secando el agua y comenzar a aparece la grasa del cerdo, vaciar el agua
azucarada sobre el cerdo y colocar el pimentón previamente cortado en julianas
remover hasta integrar todo y dejar reducir hasta que la mezcla tenga la
consistencia de su gusto.
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