RODILLA DE MARRANO
Del marrano hasta los andares reza un refrán
de la tierra de Castilla y en esta ocasión traemos la rodilla de tan noble
animal que encanta nuestro paladar en cada ocasión que puedas encontrar.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
2 rodillas de Chancho
Cebolla
Papas
1 ramo de apio España
4 dientes de ajo
Perejil, cilantro, laurel y orégano.
Pimenton
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Con esta base de ingredientes podemos hacer ya
unas rodillas, pero en lo particular agregó otras cosas, tú eliges.
Cortas todas las verduras en trozos del tamaño
que te guste. Sal y aderezos a las rodillas (las del marrano), tapamos con
papel aluminio, solo las rodillas y metemos al horno durante una hora a 200°C.,
para que adquieran textura suave, luego
colocamos las verduras y seguimos el horneado hasta ver dorar y esa
apariencia única del cerdo. Puedes agregar calabacín, zanahoria, etc... Tu
escoges tus verduras, a mi me gusta papas. Otra base que se puede, es la de las
salsas dulces de miel, naranja o papelón, hecha para las costillas, están en el
blog. #ElFogon
Este blog es muy agradable, las recetas una delicia y sencillas de seguir. Para mi, son una referencia. Gracias por compartir. Felicitaciones.
ResponderEliminarSe ve delicioso.Gracias por compartir la preparación.
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