Fiambre de pollo
Otra manera de conservar los alimentos es
hacerlos fiambres y disponiendo de ellos cuando se le requiera.
Foto cortesía Lic. Gabriela Vigliano.
INGREDIENTES
600 gr de pechuga
Pimentón
Ajo en polvo
Orégano, sal, pimienta
Todo al gusto.
PREPARACIÓN
Procesamos el pollo, pudiera ser en licuadora
por partes en trozos pequeños. Hasta hacer un puré. Unimos todos los
ingredientes y mezclamos.
Luego en un papel film hacemos las formas;
Alargadas o en forma de bolas, se amarra muy bien sellando para que no entre
agua ni queden burbujas.
En una olla se coloca agua a hervir. Una vez que
hierva bajas la llama y metes el fiambre por una hora.
Lo metes en la nevera hasta el otro día. No
congelador.
#ElFogon
Ayer hice el fiambre de pollo me quedo divino
ResponderEliminarDisculpe la pregunta, el pollo supongo que debe estar previamente sancochado no?
EliminarCuanto tiempo puedo conservarlo en la nevera?
ResponderEliminarlo prepare y lo puse en el freezer...mas de mes y medio,,,riquisimo
EliminarQue rico se ve
ResponderEliminarQue rico se ve
ResponderEliminarhola, se pone al fuego con el papel fil?
ResponderEliminaryo lo hice y si se introdu
Eliminarce con el papel film
Sirve cualquier envoplast o hay uno especifo para sancochar?
ResponderEliminarBuenas el pimentón se corta en cuadritos o se licua con el pollo es la parte que no entiendo
ResponderEliminarHola amig@ el pimentón se corta en cuadros muypmuy para que se vea el efecto al cortar las rebanadas
EliminarNo comprendo el proceso de hervirlo con el film. ?puedo ponerle una capa de papel aluminio después del film?
ResponderEliminarTambién es válido
EliminarSe muele o licua crudo?
ResponderEliminarEl pollo se procesa crudo con los ingredientes?
ResponderEliminarsi
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