Fiambre de pollo


Otra manera de conservar los alimentos es hacerlos fiambres y disponiendo de ellos cuando se le requiera.


Foto cortesía Lic. Gabriela Vigliano.


INGREDIENTES
600 gr de pechuga
Pimentón
Ajo en polvo
Orégano, sal, pimienta
Todo al gusto.


PREPARACIÓN 
Procesamos el pollo, pudiera ser en licuadora por partes en trozos pequeños. Hasta hacer un puré. Unimos todos los ingredientes y mezclamos.
Luego en un papel film hacemos las formas; Alargadas o en forma de bolas, se amarra muy bien sellando para que no entre agua ni  queden burbujas.
En una olla se coloca agua a hervir. Una vez que hierva bajas la llama y metes el fiambre por una hora.
Lo metes en la nevera hasta el otro día. No congelador.
#ElFogon

Comentarios

  1. Ayer hice el fiambre de pollo me quedo divino

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    1. Disculpe la pregunta, el pollo supongo que debe estar previamente sancochado no?

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  2. Cuanto tiempo puedo conservarlo en la nevera?

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    1. lo prepare y lo puse en el freezer...mas de mes y medio,,,riquisimo

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  3. hola, se pone al fuego con el papel fil?

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  4. Sirve cualquier envoplast o hay uno especifo para sancochar?

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  5. Buenas el pimentón se corta en cuadritos o se licua con el pollo es la parte que no entiendo

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    1. Hola amig@ el pimentón se corta en cuadros muypmuy para que se vea el efecto al cortar las rebanadas

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  6. No comprendo el proceso de hervirlo con el film. ?puedo ponerle una capa de papel aluminio después del film?

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  7. El pollo se procesa crudo con los ingredientes?

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