Pie de queso (en sarten)
No todo debe ser tan complicado en la vida y menos en lo referente a los placeres del paladar, aquí esta este pie de queso sin muchas complicaciones y con un sabor divino.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1 paq de galletas maría
250gr de mantequilla
250gr de queso crema
3 huevos
3 cucharadas de vainilla
1 lata de leche condensada o la del Fogón
PREPARACIÓN
Triturar las galletas hasta que queden hechas polvo y las pones aparte, en la batidora mezclar el queso crema, los huevos, la vainilla y la leche condensada, en una sartén con tapa colocas la mantequilla hasta que se derrita a fuego bajito, que no se queme, cuando se halla derretido toda la mantequilla colocas las galletas maría hechas polvo y pagas la cocina, aplastas, compactas y acomodas la que será la base del pie, esperas unos 5 minutos a que todo se medio solidifique y agregas la mezcla que estaba en la batidora, colocas nuevamente en la hornilla a fuego súper bajo y tapas (si la tapa de tu sartén tiene respiradero o no queda sellada le colocas papel aluminio entre la tapa y el sartén) el proceso toma entre 40 y 50 min, después de 40 min vas haciendo la prueba con el palito, cuando esté listo solo deslizas del sartén, decoras y a comer.
Nota: Las galletas puedes cambiarlas por las de tu gusto, la idea es que se noten la diferencia de sabores, puedes hacer contraste de sabores cubriendo con mermeladas, arequipe.. .Tu decides.
Excelente opción, pues lo que se pueda hacer en sartén es valioso para los que tienen el horno dañando . Agradecida
ResponderEliminar