Masa para Pizza


¡¡Mamma mía!! Llego el momento de Italia en esta serie de recetas internacionales que hemos presentado en estos últimos tiempos y nada mejor que la masa para pizza, base de ese platillo ideal para comer a toda hora y en cualquier temporada.


Foto cortesía #Elfogon


INGREDIENTES
1Kg de harina
500ml de agua
8gr de levadura
10gr de sal
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar


PREPARACIÓN
En un bol colocas la harina, el agua, la levadura, el aceite, la sal y el azúcar, mezclas con las manos hasta lograr una masa homogénea, amasas por 10 minutos y dejas reposar por hora y media. Cuando esté lista cortas y haces las piezas con rodillo, pones en los moldes de hornear y colocas el relleno que vas a usar: Salsas, queso, maíz, lo que tengas para hacer.
Metes en el horno a alta temperatura en corto tiempo 300 a 340°C por corto tiempo (12-15 Min)  siempre revisando. #ElFogon. Gracias a @dolcesalato23

Comentarios

  1. Buenas tardes. No tengo horno. Podrá hacerse en sartén?

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  2. La levadura que tengo es la que debe activarse, se usa la misma cantidad? Gracias

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  3. Por favor, se usa harina leudante o todo uso, gracias

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