Masa para Pizza
¡¡Mamma mía!! Llego el momento de Italia en esta
serie de recetas internacionales que hemos presentado en estos últimos tiempos y nada mejor que la masa para pizza, base de ese
platillo ideal para comer a toda hora y en cualquier temporada.
Foto cortesía #Elfogon
INGREDIENTES
1Kg de harina
500ml de agua
8gr de levadura
10gr de sal
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
En un bol colocas la harina, el agua, la
levadura, el aceite, la sal y el azúcar, mezclas con las manos hasta lograr una
masa homogénea, amasas por 10 minutos y dejas reposar por hora y media. Cuando
esté lista cortas y haces las piezas con rodillo, pones en los moldes de
hornear y colocas el relleno que vas a usar: Salsas, queso, maíz, lo que tengas
para hacer.
Metes en el horno a alta temperatura en corto
tiempo 300 a 340°C por corto tiempo (12-15 Min) siempre revisando. #ElFogon. Gracias a
@dolcesalato23
Buenas tardes. No tengo horno. Podrá hacerse en sartén?
ResponderEliminarLa levadura que tengo es la que debe activarse, se usa la misma cantidad? Gracias
ResponderEliminarPor favor, se usa harina leudante o todo uso, gracias
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