Panquecas de auyama.


Noble auyama que siempre estas allí para endulzar con tu sabor nuestras comidas, ahora con esta receta serán nuestros desayunos quienes se verán engalanados con tu dulzor.


Foto cortesía #Elfogon


INGREDIENTES
2 Huevos
1 y ¼ lts de leche
4 Cucharadas de mantequilla
3 Cucharadas de puré de auyama
1 Taza de azúcar
½ Cucharadita de sal
1 y ¼ Tazas de harina de trigo
½ Cucharadita de polvo para hornear
Canela en polvo al gusto


PREPARACIÓN
En un bol colocas el puré de auyama, la leche, los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal bates o licuas, luego agregas la harina, el polvo para hornear y mezclas todo hasta tener una consistencia espesa. En un sartén con un poco de aceite o mantequilla empiezas a poner la mezcla medida por un cucharón o taza, vigilias y volteas, puedes servirlas así o enrollar con queso en el medio.. #ElFogon la canela es opcional y se la colocas al licuar.

Comentarios

Lo más visto