Panquecas de auyama.
Noble
auyama que siempre estas allí para endulzar con tu sabor nuestras comidas,
ahora con esta receta serán nuestros desayunos quienes se verán engalanados con
tu dulzor.
Foto
cortesía #Elfogon
INGREDIENTES
2
Huevos
1
y ¼ lts de leche
4
Cucharadas de mantequilla
3
Cucharadas de puré de auyama
1
Taza de azúcar
½
Cucharadita de sal
1
y ¼ Tazas de harina de trigo
½
Cucharadita de polvo para hornear
Canela
en polvo al gusto
PREPARACIÓN
En
un bol colocas el puré de auyama, la leche, los huevos, la mantequilla
derretida, el azúcar y la sal bates o licuas, luego agregas la harina, el polvo
para hornear y mezclas todo hasta tener una consistencia espesa. En un sartén
con un poco de aceite o mantequilla empiezas a poner la mezcla medida por un cucharón
o taza, vigilias y volteas, puedes servirlas así o enrollar con queso en el
medio.. #ElFogon la canela es opcional y se la colocas al licuar.
Comentarios
Publicar un comentario