Papas Escachadas
La necesidad es la madre de todos los inventos
y en estas épocas es importante poner en práctica en nuestro quehacer diario la
inventiva e innovación, más que una receta es una idea... Esta es hecha en
casa.
Foto cortesía #Elfogon
INGREDIENTES
Papas (las que quieras)
Sal, Pimienta
Agua
PREPARACIÓN
Lavar y hacer un corte en cruz sin llegar a
cortarlas totalmente, salpimentar, aceite y un poco de agua tapar y cocinar, cuando
estén a medio cocinar las pisas con una tapa o paleta para abrirlas un poco y
terminas de cocinar. Acompañas, con tiras de carne o pollo. Cortas en tiras.
Usas vegetales como pimentones, ají, ajo, ajo porro, Zanahoria, tu escoges que usar, Salteas la carne y los vegetales. Adobas
y aderezas a tu gusto. Salsa de Soya, inglesa o la que tengas #ElFogon
Gracias por las recetas. Son opciones para variar sin gastar más
ResponderEliminar