Tabule


Es la ensalada árabe por excelencia, sirve para comerse sola o como base para otros platillos, es ideal para comedores extremos pues el trigo llena mucho y rinde de igual manera.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
1 Taza de Trigo Numero 2-3 o 4 
1 Mazo pequeño  de Perejil Rizado
1 Mazo pequeño de Cebollín
2 Tomate
Limón


PREPARACIÓN
Hidratar el trigo: En un envase colocas el trigo con agua caliente, que lo cubra, alrededor de 1 hora, hay gente que lo deja al rededor de 4 horas. Lo ideal es que doble su tamaño. Mientras se hace el hidratado se van cortando los vegetales en cuadritos.
Una vez esté listo el trigo, lo cuelas y con un trapo lo exprimes y sacas el resto de humedad. Lo mezcla con los vegetales cortados, colocas sal, limón y aceite al gusto. Sirve para acompañar comidas o con el pan Arabe.... #ElFogon puedes agregar pepino en los vegetales y unas hojitas de yerba buena.

Comentarios

  1. Gracias Sr. Gaitan y Flia por compartir !!!

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias..leerle es un placer! sus recetas son sencillas, fáciles de preparar y deliciosas!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Sr Gaitan .Estoy fascinada con sus recetas, pues son sencillas ,fáciles y lo mejor ...de nuestra patria VENEZUELA.
    Yo x ahora vivo en Bogota..mil gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Lo más visto