Pastelitos de plátano (Aborrajados Colombia).
El
intercambio entre nuestra hermana república y la nuestra no solo se limita al
ir y venir de los nacionales de uno y otro lado, si no que con la misma, se ven
integrados nuestras costumbres, modismos y por su puesto la cocina, esta receta
superfacil y económica nos permitirá variar la tanda de alimentos y como consumirlos
en tiempo de cuarentena.
Foto
cortesía Marianita Cupkeis
INGREDIENTES
2
Plátanos grandes bien maduros.
Aceite
Queso
Pará
la masa
2
Huevos
4
Cucharadas de harina todo uso
2
Cucharadas de azúcar
4
Cucharadas de leche
Pizca
de sal.
PREPARACIÓN
Pelas
los plátanos y los cortas en 4 pedazos uniformes cada uno. En un sartén fríes
esos plátanos durante tres minutos o hasta que doren. En un tazón mezclar el
azúcar, la harina y sal, añades los huevos poco a poco y la leche, mezclar siempre
hasta hacer una masa suave, tapas con un paño y dejas reposar un rato. Colocas
los plátanos en un plástico y aplastas como una arepita. Pones un trozo de
queso adentro y enrollas el relleno. Sumerges en la mezcla para cubrirlos y fríes
por 1 minuto cada lado y estará listo.
#ElFogon
fotos de Marianita Cupkeis, receta de mi casa.
Comentarios
Publicar un comentario