Pastelitos de plátano (Aborrajados Colombia).


El intercambio entre nuestra hermana república y la nuestra no solo se limita al ir y venir de los nacionales de uno y otro lado, si no que con la misma, se ven integrados nuestras costumbres, modismos y por su puesto la cocina, esta receta superfacil y económica nos permitirá variar la tanda de alimentos y como consumirlos en tiempo de cuarentena.


Foto cortesía Marianita Cupkeis


INGREDIENTES
2 Plátanos grandes bien maduros.
Aceite
Queso

Pará la masa
2 Huevos
4 Cucharadas de harina todo uso
2 Cucharadas de azúcar
4 Cucharadas de leche
Pizca de sal.


PREPARACIÓN
Pelas los plátanos y los cortas en 4 pedazos uniformes cada uno. En un sartén fríes esos plátanos durante tres minutos o hasta que doren. En un tazón mezclar el azúcar, la harina y sal, añades los huevos poco a poco y la leche, mezclar siempre hasta hacer una masa suave, tapas con un paño y dejas reposar un rato. Colocas los plátanos en un plástico y aplastas como una arepita. Pones un trozo de queso adentro y enrollas el relleno. Sumerges en la mezcla para cubrirlos y fríes por 1 minuto cada lado y estará listo.
#ElFogon fotos de Marianita Cupkeis, receta de mi casa.

Comentarios

Lo más visto