Torta de mango y cambur
Y llegó la temporada de mango y que mejor manera de celebrarlo que con una torta económica
y fácil de hacer.
Foto
cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
La
pulpa de 2 mangos bien maduros
2 Cambures maduros
1
Taza de maicena o Harina de trigo
1 Huevo
Una
cucharilla de polvo para hornear.
PREPARACIÓN
Licuas
las frutas con un poquito de agua hasta q quede como un puré, agregas al puré,
la maizena, el huevo, El
polvo para hornear. Mezclas todo hasta integrar y dejas reposar. En una olla
preparas el caramelo con azúcar para la cubierta de la torta. Vacías la mezcla
en el molde con el caramelo y en horno precalentado en 180°C haces la torta.
Horneando por 40 min y revisando con la prueba del palito.
Esta
torta puede ser decorada con pulpa de mango cocinada con el caramelo, con
trozos de mango o cremas, también con caramelo nada más.. #ElFogon
Muy buena receta me encanta
ResponderEliminarLa hice y me quedó muyy rica. Nunca había usado maicena en las tortas.
ResponderEliminar