Torta de mango y cambur


Y llegó la temporada de mango y que mejor manera de celebrarlo que con una torta económica y fácil de hacer.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
La pulpa de 2 mangos bien maduros
2 Cambures maduros
1 Taza de maicena o Harina de trigo
1 Huevo
Una cucharilla de polvo para hornear.


PREPARACIÓN
Licuas las frutas con un poquito de agua hasta q quede como un puré, agregas al puré, la maizena, el huevo, El polvo para hornear. Mezclas todo hasta integrar y dejas reposar. En una olla preparas el caramelo con azúcar para la cubierta de la torta. Vacías la mezcla en el molde con el caramelo y en horno precalentado en 180°C haces la torta. Horneando por 40 min y revisando con la prueba del palito.
Esta torta puede ser decorada con pulpa de mango cocinada con el caramelo, con trozos de mango o cremas, también con caramelo nada más.. #ElFogon

Comentarios

Publicar un comentario

Lo más visto