Pollo frito. (Tipo "kentuki" de Karen Du du)


Una de las maneras más reconocidas de comer el pollo, es con el llamado empanizado tipo Kentucky, si bien existen tantas recetas como gente que sepa prepararla, también es cierto que no defrauda en sabor y gusto al momento de degustar este delicioso platillo.


Foto cortesía Karen Du du



INGREDIENTES
Pollo
500gr de harina
1 Huevo

Pimienta, Ajo en polvo, sal
1 cucharilla de polvo para hornear
1 y ½ taza de leche


PREPARACIÓN
Lavas y limpias el pollo, puedes hacerlo con limón y luego agua. En una olla con agua le haces una cocción al pollo. 15 minutos después de hervir es suficiente. En un bol colocas 300gr de harina, 1 huevo, pimienta, una cucharilla de polvo para hornear, ajo en polvo, sal y 1 y ½ taza de leche. Pruebas de sal y bates, sumerges las piezas y refrigera por 30 minutos. En un plato colocamos suficiente harina, sal y pimienta para empanizar las piezas. Con suficiente aceite fríes y sirves.
#ElFogon por Karen Du du.

Comentarios

Lo más visto