Pollo frito. (Tipo "kentuki" de Karen Du du)
Una
de las maneras más reconocidas de comer el pollo, es con el llamado empanizado
tipo Kentucky, si bien existen tantas recetas como gente que sepa prepararla, también
es cierto que no defrauda en sabor y gusto al momento de degustar este
delicioso platillo.
Foto
cortesía Karen Du du
INGREDIENTES
Pollo
500gr de harina
1 Huevo
Pimienta, Ajo en polvo, sal
1
cucharilla de polvo para hornear
1
y ½ taza de leche
PREPARACIÓN
Lavas
y limpias el pollo, puedes hacerlo con limón y luego agua. En una olla con agua
le haces una cocción al pollo. 15 minutos después de hervir es suficiente. En
un bol colocas 300gr de harina, 1 huevo, pimienta, una cucharilla de polvo para
hornear, ajo en polvo, sal y 1 y ½ taza de leche. Pruebas de sal y bates, sumerges
las piezas y refrigera por 30 minutos. En
un plato colocamos suficiente harina, sal y pimienta para empanizar las piezas.
Con suficiente aceite fríes y sirves.
#ElFogon
por Karen Du du.
Comentarios
Publicar un comentario