Gratinado de verduras.
Así
como son excelentes para hacer rendir nuestras comidas y añadirle un sinfín de
sabores, también es muy recomendable comer solo vegetales con pocas o incluso sin proteínas. Los amantes de las
carnes denle una oportunidad a su paladar y verán las sorpresas que se pueden
llevar.
Foto
cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1
Berenjena
1
Calabacín
1
Kilo de papa
250
gr de Tocino
200
ml de Crema de leche
3
Huevos
300
gr de Queso rallado
Sal,
pimienta
Aceite
2
Tomates
PREPARACIÓN
Pelas
las papas las cocinas y cortas en cubos, cortas el calabacín y la berenjena en
cubos, las sazonas con sal, pimienta y orégano, llevas a cocción en un sartén
con un poquito de agua y aceite, licuas los tomates y se los colocas y apagas.
Fríes las tocineta y se las colocas a las verduras, le vacías las papas a las
verduras. Bates los huevos con la crema de leche y la riegas a las verduras en
una bandeja de horno. Cubres con el queso rallado y metes a horno precalentado
a 180°C por 45 minutos. Fotos y receta de desde mi huerto #ElFogon puedes
hacerlo con tiras de carne, pollo o pescado.
Gracias Sr. Jorge esto se ve riquísimo manos o la obra!!gracias .
ResponderEliminarExcelente
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