Gratinado de verduras.


Así como son excelentes para hacer rendir nuestras comidas y añadirle un sinfín de sabores, también es muy recomendable comer solo vegetales con pocas  o incluso sin proteínas. Los amantes de las carnes denle una oportunidad a su paladar y verán las sorpresas que se pueden llevar.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
1 Berenjena
1 Calabacín
1 Kilo de papa
250 gr de Tocino
200 ml de Crema de leche
3 Huevos
300 gr de Queso rallado
Sal, pimienta
Aceite
2 Tomates


PREPARACIÓN
Pelas las papas las cocinas y cortas en cubos, cortas el calabacín y la berenjena en cubos, las sazonas con sal, pimienta y orégano, llevas a cocción en un sartén con un poquito de agua y aceite, licuas los tomates y se los colocas y apagas. Fríes las tocineta y se las colocas a las verduras, le vacías las papas a las verduras. Bates los huevos con la crema de leche y la riegas a las verduras en una bandeja de horno. Cubres con el queso rallado y metes a horno precalentado a 180°C por 45 minutos. Fotos y receta de desde mi huerto #ElFogon puedes hacerlo con tiras de carne, pollo o pescado.

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