Aros de cebolla


Los internacionales aros de cebolla son típicos aperitivos en los EEUU, ofrecidos en las grandes cadenas de alimentos y hechos de forma tradicional siempre brindan una opción a quienes de momento se fastidian de las papas fritas y son ideales como pasapalo pues su crujiente sabor y sonido son favoritos entre grandes y chicos.



Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
5 Cebollas
1 Taza de leche liquida
2 Tazas de harina de trigo
Sal y pimienta
Aceite
Papel absorbente


PREPARACIÓN
Cortar los aros un poco gruesos, hacer una mezcla con la harina, la leche, la sal y la pimienta. Untas los aros en la mezcla puedes pasar los aros por pan rallado luego de pasarlos por la harina, les da más grosor y cuerpo al aro, fríe en aceite bien caliente hasta dorar.
Acompañas con carnes, salsas y verduras.. #ElFogon

Comentarios

Publicar un comentario

Lo más visto