Aros de cebolla
Los
internacionales aros de cebolla son típicos aperitivos en los EEUU, ofrecidos
en las grandes cadenas de alimentos y hechos de forma tradicional siempre
brindan una opción a quienes de momento se fastidian de las papas fritas y son
ideales como pasapalo pues su crujiente sabor y sonido son favoritos entre
grandes y chicos.
Foto cortesía
#ElFogon
INGREDIENTES
5
Cebollas
1 Taza
de leche liquida
2 Tazas
de harina de trigo
Sal y
pimienta
Aceite
Papel
absorbente
PREPARACIÓN
Cortar
los aros un poco gruesos, hacer una mezcla con la harina, la leche, la sal y la
pimienta. Untas los aros en la mezcla puedes pasar los aros por pan rallado
luego de pasarlos por la harina, les da más grosor y cuerpo al aro, fríe en
aceite bien caliente hasta dorar.
Acompañas
con carnes, salsas y verduras.. #ElFogon
Una pregunta se puede usar la cebolla morada?
ResponderEliminar