Enrollados de carne molida
Divina
carne molida que siempre sale en ayuda a la hora de solucionar la eterna
pregunta de los mediodías ¿Qué hago hoy de comer? este versátil plato puede
cambiar de sabor tan solo con cambiar el relleno y así degustar de un plato diferente en cada ocasión.
Foto
cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1 Kilo
de carne molida
1 Huevo
½ Kilo
de queso blanco
Una
cucharada de harina de trigo
Una
cucharada de pan rallado
Zanahoria,
pimentón, papa, cebolla, orégano y otras.
No soy
específico en las verduras para el relleno pues tu le colocas Lo que tengas a
mano puedes poner o quitarle, puedes colocar aceitunas, huevos duros, jamón lo
que tengas.
PREPARACIÓN
Colocas
la carne en un bol y mezclas con el huevo la harina, los condimentos y el pan
rallado. Amasas hasta unir todo. Fábricas
el relleno de acuerdo a tu posibilidad. Uno es papas en cuadritos con zanahoria
previamente cocinada, pimentón, ajo porro y cuadritos de queso, o rallado el
queso.
Otro
lonjas de queso con huevos duros y jamón, tú haces tú combinación, importante
es hacer la extensión de carne sobre un plástico y luego armar el enrollado, lo
cubres con orégano y llevas al horno precalentado a 180°C por 45 minutos aprox.
Prueba
de sal la carne cuando estés amasando la mezcla. Como ya dije más que una receta es una idea, tú
haces el relleno y los condimentos de la carne pueden ser orégano, comino,
pimienta etc. #ElFogon
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