Enrollados de carne molida


Divina carne molida que siempre sale en ayuda a la hora de solucionar la eterna pregunta de los mediodías ¿Qué hago hoy de comer? este versátil plato puede cambiar de sabor tan solo con cambiar el relleno y así degustar de un plato diferente en cada ocasión.



Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
1 Kilo de carne molida
1 Huevo
½ Kilo de queso blanco
Una cucharada de harina de trigo
Una cucharada de pan rallado
Zanahoria, pimentón, papa, cebolla, orégano y otras.
No soy específico en las verduras para el relleno pues tu le colocas Lo que tengas a mano puedes poner o quitarle, puedes colocar aceitunas, huevos duros, jamón lo que tengas.


PREPARACIÓN
Colocas la carne en un bol y mezclas con el huevo la harina, los condimentos y el pan rallado. Amasas hasta unir todo. Fábricas el relleno de acuerdo a tu posibilidad. Uno es papas en cuadritos con zanahoria previamente cocinada, pimentón, ajo porro y cuadritos de queso, o rallado el queso.
Otro lonjas de queso con huevos duros y jamón, tú haces tú combinación, importante es hacer la extensión de carne sobre un plástico y luego armar el enrollado, lo cubres con orégano y llevas al horno precalentado a 180°C por 45 minutos aprox.
Prueba de sal la carne cuando estés amasando la mezcla. Como ya dije más que una receta es una idea, tú haces el relleno y los condimentos de la carne pueden ser orégano, comino, pimienta etc. #ElFogon

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