Arroz Horneado Con Queso


Y para terminar esta semana de arroceros, es infaltable el arroz horneado que nos hará variar la manera de consumir este grano tan noble y utilitario.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
4 Tazas de arroz cocido
1 Zanahoria rallada
2 cucharadas de perejil cortado fino
100 gr de queso mozzarella rallado
1 Taza de queso blanco rallado
100 gr de jamón cortado en cuadritos
2 huevos
1 Taza de leche
½ taza de requesón o natilla
Sal
Pimienta.


PREPARACIÓN
Cocinar el arroz. Luego mezclar: el arroz, la zanahoria, el jamón, la mozzarella y el perejil.
En otro recipiente bates los huevos junto con la sal, pimienta, queso blanco, requesón y leche, puedes meter a licuadora para que quede mejor la mezcla.
Luego en una bandeja engrasada con margarina pones el arroz y encima la mezcla del batido, introduces en horno precalentado a 200°C por 30 minutos o cuando esté dorado por encima #ElFogon.
También puedes, no meter los quesos en licuadora y ponérselo encima al arroz antes de meter al horno, es tu elección.

Comentarios

Lo más visto