Arroz Horneado Con Queso
Y para
terminar esta semana de arroceros, es infaltable el arroz horneado que nos hará
variar la manera de consumir este grano tan noble y utilitario.
Foto
cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
4 Tazas
de arroz cocido
1
Zanahoria rallada
2
cucharadas de perejil cortado fino
100 gr
de queso mozzarella rallado
1 Taza
de queso blanco rallado
100 gr
de jamón cortado en cuadritos
2 huevos
1 Taza
de leche
½ taza
de requesón o natilla
Sal
Pimienta.
PREPARACIÓN
Cocinar
el arroz. Luego mezclar: el arroz, la zanahoria, el jamón, la mozzarella y el
perejil.
En otro
recipiente bates los huevos junto con la sal, pimienta, queso blanco, requesón
y leche, puedes meter a licuadora para que quede mejor la mezcla.
Luego en
una bandeja engrasada con margarina pones el arroz y encima la mezcla del
batido, introduces en horno precalentado a 200°C por 30 minutos o cuando esté
dorado por encima #ElFogon.
También
puedes, no meter los quesos en licuadora y ponérselo encima al arroz antes de
meter al horno, es tu elección.
Comentarios
Publicar un comentario