Costillas de cerdo horneadas


Seguimos en esta semana porcina, donde de solo ver las recetas se nos hace agua la boca. Reza el refranero ibérico “Del cerdo me gustan hasta los andares” y este costillar será el rey de la mesa y lograra aplausos de quien pueda resistir solo una mordida.

Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
1 cucharada de miel
2 cucharadas de papelón rallado o azúcar morena
2 Tazas de salsa de tomate ketchup
2 cucharadas de mostaza
1 Taza de salsa bbq
1 cebolla
½ cabeza de ajo
1 Taza de aceite
½ taza de vinagre
Salsa inglesa o de soya
1 cucharita de sal
Pimienta
½ taza de agua


PREPARACIÓN
Colocar todo en licuadora y licuar bien... Luego cocinas hasta que se forme un jarabe.
Marinar las costillas con esta salsa que Ud. puede variar de acuerdo a sus posibilidades, dejar reposar en la noche dentro de nevera.
Puede acompañar con papas para introducir al horno, precalentado a 180°C hornea hasta que vea doradas las piezas y pruebes que están listas. Importante probar la salsa y corregir si la quieres más dulce o salada, todas las fotos son de familia.. #ElFogon

Comentarios

  1. Hola buenas noches !! Esa cantidad de ingredientes serían como para 1 1/2 o 2 kilos de costillas más o menos ?

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  2. Me encantan sus recetas hace que quiera aprender a cocinar bien.

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