Costillas de cerdo horneadas
Seguimos
en esta semana porcina, donde de solo ver las recetas se nos hace agua la boca. Reza el refranero ibérico
“Del cerdo me gustan hasta los andares”
y este costillar será el rey de la mesa y lograra aplausos de quien pueda
resistir solo una mordida.
Foto cortesía
#ElFogon
INGREDIENTES
1
cucharada de miel
2
cucharadas de papelón rallado o azúcar morena
2 Tazas
de salsa de tomate ketchup
2
cucharadas de mostaza
1 Taza
de salsa bbq
1
cebolla
½ cabeza
de ajo
1 Taza
de aceite
½ taza
de vinagre
Salsa
inglesa o de soya
1
cucharita de sal
Pimienta
½ taza
de agua
PREPARACIÓN
Colocar
todo en licuadora y licuar bien... Luego cocinas hasta que se forme un jarabe.
Marinar
las costillas con esta salsa que Ud. puede variar de acuerdo a sus
posibilidades, dejar reposar en la noche dentro de nevera.
Puede
acompañar con papas para introducir al horno, precalentado a 180°C hornea hasta
que vea doradas las piezas y pruebes que están listas. Importante probar la
salsa y corregir si la quieres más dulce o salada, todas las fotos son de
familia.. #ElFogon
Hola buenas noches !! Esa cantidad de ingredientes serían como para 1 1/2 o 2 kilos de costillas más o menos ?
ResponderEliminarMe encantan sus recetas hace que quiera aprender a cocinar bien.
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