Papas salteadas
Excelente
contorno para acompañar nuestros platos fuertes como pescados, pollos o carnes,
súper sencillas de hacer y deliciosas, tanto, que hasta solas como merienda
salada serán geniales.
Foto cortesía
#ElFogon
INGREDIENTES
Tocino
1 Kilo
de papas, cocidas y rebanadas.
Sal
3 Dientes de ajo picados
1 Cucharada de consomé de pollo.
250 gr
de jamón o mortadela, cortada en cuadritos.
200 gr
de tocineta o tocino cortado en cuadritos.
Perejil
cortado fino
PREPARACIÓN
En un sartén
colocamos a saltear el tocino o la tocineta, hasta que suelte grasa, Luego
agregamos los demás ingredientes y vamos salteando todo hasta dorar. Servir
caliente. Si es tu gusto agregas cebolla al salteado. #ElFogon
Excelente receta!! Pero en que momento se utiliza el consome de pollo? Saludos y felicidades!!
ResponderEliminarY en que momento uno utiliza el consome de pollo? No se, me parece muy burda la explicación de la preparación. Mejor busco en Youtube.
ResponderEliminar"Luego agregamos los demás ingredientes y vamos salteando todo hasta dorar." Esta claro todos los demás ingredientes incluyendo el consome
EliminarDonde consigo la publicación de hoy para hacer la harina de plátano verde, no la consigo, ya me duele el dedo y se me quemaron los plátanos que estaba haciendo 🙄🤣
Eliminar