Papas salteadas


Excelente contorno para acompañar nuestros platos fuertes como pescados, pollos o carnes, súper sencillas de hacer y deliciosas, tanto, que hasta solas como merienda salada serán geniales.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
Tocino
1 Kilo de papas, cocidas y rebanadas.
Sal
3 Dientes de ajo picados
1 Cucharada de consomé de pollo.
250 gr de jamón o mortadela, cortada en cuadritos.
200 gr de tocineta o tocino cortado en cuadritos.
Perejil cortado fino


PREPARACIÓN
En un sartén colocamos a saltear el tocino o la tocineta, hasta que suelte grasa, Luego agregamos los demás ingredientes y vamos salteando todo hasta dorar. Servir caliente. Si es tu gusto agregas cebolla al salteado. #ElFogon

Comentarios

  1. Excelente receta!! Pero en que momento se utiliza el consome de pollo? Saludos y felicidades!!

    ResponderEliminar
  2. Y en que momento uno utiliza el consome de pollo? No se, me parece muy burda la explicación de la preparación. Mejor busco en Youtube.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. "Luego agregamos los demás ingredientes y vamos salteando todo hasta dorar." Esta claro todos los demás ingredientes incluyendo el consome

      Eliminar
    2. Donde consigo la publicación de hoy para hacer la harina de plátano verde, no la consigo, ya me duele el dedo y se me quemaron los plátanos que estaba haciendo 🙄🤣

      Eliminar

Publicar un comentario

Lo más visto