Salchichas de pollo
Los embutidos artesanales y caseros son infinitamente más
sanos que cualquiera comercial, además
que Ud. escoge el tipo y estado de la carne a utilizar.
Puede variar el tipo de salchicha con tan solo cambiar el ingrediente principal y si la quiere de cerdo cambie el huevo por tocino.
Foto
cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
2
pechugas de pollo
1 clara
de huevo
3 cucharadas
de pan rallado o una cucharada de maicena
Sal,
pimienta y especias al gusto.
PREPARACIÓN
Colocas
todos los ingredientes en el ayudante de cocina, o licuadora. La carne de pollo
la cortas en trozos pequeños para meterla en licuadora.
Al tener la pasta, pasas a hacer el embutido del tamaño que desees, luego la
cocción que la puedes hacer con agua o al vapor por 10 minutos máximo.
Puedes
agregar otros ingredientes como pimentón, semillas de cilantro, pimentón rojo
molido y onoto dan color a la mezcla. Es
tu elección. #ElFogon
El
proceso industrial es muy parecido, pero a nivel macro y todos los ingredientes
químicos que ya describí antes.
Hola, nombre y dónde conseguir el material para meter la mezcla, por favor
ResponderEliminarEn la receta de mortadela habla de envoplast o bolsitas plasticas. Leela.
EliminarHola, cuántas unidades salen. Yo trabajo en base de cantidades x receta. Gracias.
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