Salchichas de pollo


Los embutidos artesanales y caseros son infinitamente más sanos que cualquiera comercial, además que Ud. escoge el tipo y estado de la carne a utilizar.
Puede variar el tipo de salchicha con tan solo cambiar el ingrediente principal y si la quiere de cerdo cambie el huevo por tocino.

Foto cortesía #ElFogon

INGREDIENTES
2 pechugas de pollo
1 clara de huevo
3 cucharadas de pan rallado o una cucharada de maicena
Sal, pimienta y especias al gusto.


PREPARACIÓN
Colocas todos los ingredientes en el ayudante de cocina, o licuadora. La carne de pollo la cortas en trozos pequeños para meterla en licuadora.
Al tener la pasta, pasas a hacer el embutido del tamaño que desees, luego la cocción que la puedes hacer con agua o al vapor por 10 minutos máximo.

Puedes agregar otros ingredientes como pimentón, semillas de cilantro, pimentón rojo molido y onoto  dan color a la mezcla. Es tu elección. #ElFogon 
El proceso industrial es muy parecido, pero a nivel macro y todos los ingredientes químicos que ya describí antes.

Comentarios

  1. Hola, nombre y dónde conseguir el material para meter la mezcla, por favor

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    1. En la receta de mortadela habla de envoplast o bolsitas plasticas. Leela.

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  2. Hola, cuántas unidades salen. Yo trabajo en base de cantidades x receta. Gracias.

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