Bollitos de yuca rellenos con queso


Desde antes de la llegada de los españoles, la yuca siempre ha sido parte fundamental de la dieta de los pueblos que habitaban estas tierras y no podíamos dejar pasar la oportunidad para que gracias a nuestra amiga @yosoyzuliana pudiéramos obtener esta receta que hará mas variado nuestro menú sin afectar mucho nuestro bolsillo en cuarentena.


Fotos cortesía de @yosoyzuliana


INGREDIENTES
1 Kilo de yuca.
1/2 Kilo de queso rallado.
2 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de harina de trigo todo uso o leudante.
Aceite para freír suficiente.


PREPARACIÓN.
Cocinar la yuca, esperar que enfríe quitarle el palito que trae en el centro y rallarla o triturarla, colocarla en una taza, agregarle la mantequilla la harina y amasar, hacer bolitas igual a la que hacemos para los bollos pelones rellenar con el queso rallado, freír en suficiente aceite. El relleno es tu decisión, carne molida guisada con arroz o sola, pollo, solo queso o con jamón, vegetales, pescados guisados, atún etc. #ElFogon esta receta es de nuestra amiga @yosoyzuliana y las fotos de su elaboración. Gracias.

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