Bollitos de yuca rellenos con queso
Desde
antes de la llegada de los españoles, la yuca siempre ha sido parte fundamental
de la dieta de los pueblos que habitaban estas tierras y no podíamos dejar
pasar la oportunidad para que gracias a nuestra amiga @yosoyzuliana pudiéramos obtener
esta receta que hará mas variado nuestro menú sin afectar mucho nuestro
bolsillo en cuarentena.
Fotos
cortesía de @yosoyzuliana
INGREDIENTES
1 Kilo de yuca.
1/2 Kilo de queso rallado.
2
Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de harina de trigo todo uso o leudante.
Aceite para freír suficiente.
PREPARACIÓN.
Cocinar
la yuca, esperar que enfríe quitarle el palito que trae en el centro y rallarla
o triturarla, colocarla en una taza, agregarle la mantequilla la harina y amasar,
hacer bolitas igual a la que hacemos para los bollos pelones rellenar con el
queso rallado, freír en suficiente aceite. El relleno es tu decisión, carne molida guisada con
arroz o sola, pollo, solo queso o con jamón, vegetales, pescados guisados, atún
etc. #ElFogon esta receta es de nuestra amiga @yosoyzuliana y las fotos de su
elaboración. Gracias.
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