Quesillo de pasta


Hay que aprovechar cada oportunidad para aprender a usar de manera diferente los ingredientes de siempre y al hacerlo lograremos resultados sorprendentes y en el caso de la cocina, simplemente deliciosos.

Espaguetis y licuadora...

Foto cortesía #Elfogon


INGREDIENTES
½ kilo de pasta
5 a 6 huevos
½ lts de leche
1 y ½ taza de azúcar
Vainilla y un toque de ron.


PREPARACIÓN
Primero cocinas la pasta sin sal... Cuelas y dejas enfriar.
Luego colocas en licuadora, junto con los demás ingredientes, licuas tratando que la mezcla no quede muy espesa. Haces un caramelo con 5 cucharadas de azúcar o papelón, cubres la quesillera con el caramelo y vacías la mezcla, cocinas por 40 minutos en baño de María y revisas con el palito. Al estar listo dejas enfriar y sirves. #ElFogon

Comentarios

  1. Estoy haciendo este quesillo, pero ya lleva mas de 40 minutos y no esta listo

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  2. Es una exageración 1/2 kilo de pasta imposible licuar para la cantidad de ingredientes que se le agregan ,

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  3. lo hice y nunca me cuago lo hice por una hora

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  4. Leyendo a quienes no les cuajó, les sugiero agreguen 2 cosas de maizina... O no licuar la pasta con agua., escurrir bien

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  5. Le quedo falla la receta de la pasta.. eso no es quesillo eso es mascota...

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  6. Ya cocino una hora y no cuajo que debo de hacer

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  7. Respuestas
    1. Yo lo he preparado, le agrego un poco de harina de trigo, y sólo 1/4 kg de pasta, preferiblemente cocido como para hacer chicha, y dejar reposar, meter a la nevera de un día para otro.

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