Quesillo de pasta
Hay que
aprovechar cada oportunidad para aprender a usar de manera diferente los ingredientes
de siempre y al hacerlo lograremos resultados sorprendentes y en el caso de la
cocina, simplemente deliciosos.
Espaguetis
y licuadora...
Foto cortesía
#Elfogon
INGREDIENTES
½ kilo
de pasta
5 a 6
huevos
½ lts de
leche
1 y ½
taza de azúcar
Vainilla
y un toque de ron.
PREPARACIÓN
Primero
cocinas la pasta sin sal... Cuelas y dejas enfriar.
Luego
colocas en licuadora, junto con los demás ingredientes, licuas tratando que la
mezcla no quede muy espesa. Haces un caramelo con 5 cucharadas de azúcar o papelón,
cubres la quesillera con el caramelo y vacías la mezcla, cocinas por 40 minutos
en baño de María y revisas con el palito. Al estar listo dejas enfriar y
sirves. #ElFogon
Estoy haciendo este quesillo, pero ya lleva mas de 40 minutos y no esta listo
ResponderEliminarEs cierto no cuaja
EliminarEs una exageración 1/2 kilo de pasta imposible licuar para la cantidad de ingredientes que se le agregan ,
ResponderEliminarlo hice y nunca me cuago lo hice por una hora
ResponderEliminarLeyendo a quienes no les cuajó, les sugiero agreguen 2 cosas de maizina... O no licuar la pasta con agua., escurrir bien
ResponderEliminarLe quedo falla la receta de la pasta.. eso no es quesillo eso es mascota...
ResponderEliminarYa cocino una hora y no cuajo que debo de hacer
ResponderEliminarNunca me cuajo
ResponderEliminarYo lo he preparado, le agrego un poco de harina de trigo, y sólo 1/4 kg de pasta, preferiblemente cocido como para hacer chicha, y dejar reposar, meter a la nevera de un día para otro.
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