Empanada gallega (Modo Cuarentena)


Para hacer la masa busca en la receta de polvorosa de pollo que está en el blog, Es el mismo procedimiento.

Masa <----haz clic aquí

Haces la masa y la estiras como esta en las fotos para hacer la empanada, Capa del fondo de la empanada.
Fotos cortesía de Joel Gómez familia.


INGREDIENTES
RELLENO
½ kilo de carne picada
Pimentón rojo y verde
Cebolla
Aceitunas
Ají dulce
Salsa de soya
Sal
2 huevos duros cortados.

PREPARACIÓN
Ud.  Hace el relleno de acuerdo a sus posibilidades, póngase creativo que no está fácil, pero se puede con poco... Queso, mortadela, lo que tenga.
Rellena y tapa, con un huevo batido pincelas la empanada, con tenedor le abres huecos para que no reviente en el horneado. Precalentado a 180°C por 40 minutos o hasta que veas dorada la empanada. #ElFogon
Un relleno con atún y verduras también es muy bueno.

Comentarios

Publicar un comentario

Lo más visto