Empanada gallega (Modo Cuarentena)
Para
hacer la masa busca en la receta de polvorosa de pollo que está en el blog, Es el mismo procedimiento.
Masa <----haz clic aquí
Haces la
masa y la estiras como esta en las fotos para hacer la empanada, Capa del fondo
de la empanada.
Fotos cortesía
de Joel Gómez familia.
INGREDIENTES
RELLENO
½ kilo
de carne picada
Pimentón
rojo y verde
Cebolla
Aceitunas
Ají
dulce
Salsa de
soya
Sal
2 huevos
duros cortados.
PREPARACIÓN
Ud. Hace el relleno de acuerdo a sus
posibilidades, póngase creativo que no está fácil, pero se puede con poco...
Queso, mortadela, lo que tenga.
Rellena
y tapa, con un huevo batido pincelas la empanada, con tenedor le abres huecos
para que no reviente en el horneado. Precalentado a 180°C por 40 minutos o
hasta que veas dorada la empanada. #ElFogon
Un
relleno con atún y verduras también es muy bueno.
Voy por ti empanada gallega
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