Pastel de papas y queso
Siempre
es buen variar a la hora de comer y por su puesto de cocinar, el pastel de
carne siempre ofrece la mejor manera de un solo plato incluir diversos sabores
e ingredientes que nos permitirán alcanzar la meta de comer (aunque siempre lo
mismo) algo diferente.
Foto cortesía
#ElFogon
INGREDIENTES
1 kilo de
carne molida.
1 y ½ de
papas
Queso
rallado al gusto o lonjas
Aceite..
Poco
Sal,
Aliños y especies de tu gusto para la carne.
Un
pastel muy sencillo de hacer.
PREPARACIÓN
La carne
molida la preparas como es tu gusto, con los aliños que siempre usas, recomiendo,
cebolla, ají dulce, tomate sofrito, ajo, si quieres agregarle una salsa
napolitana o carbonara, vainitas, aceitunas, una hojita de albahaca y especias,
es tu gusto y elección.
Una vez
hecha la carne, en una olla pones a cocinar las papas para hacer un puré, le
agregas mantequilla al puré, que le dará mejor textura.
Una vez
tengas la carne y el puré, engrasas una bandeja y haces una capa de puré en el
fondo, luego una capa de carne y después cubres todo con otra capa de puré. La
capa última de puré, la cubres con queso
rallado de tu preferencia.
Después de armado, se hornea?
ResponderEliminarCuanto tiempo en el horno?
ResponderEliminar