Pastel de papas y queso


Siempre es buen variar a la hora de comer y por su puesto de cocinar, el pastel de carne siempre ofrece la mejor manera de un solo plato incluir diversos sabores e ingredientes que nos permitirán alcanzar la meta de comer (aunque siempre lo mismo) algo diferente.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
1 kilo de carne molida.
1 y ½ de papas
Queso rallado al gusto o lonjas
Aceite.. Poco
Sal, Aliños y especies de tu gusto para la carne.
Un pastel muy sencillo de hacer.


PREPARACIÓN
La carne molida la preparas como es tu gusto, con los aliños que siempre usas, recomiendo, cebolla, ají dulce, tomate sofrito, ajo, si quieres agregarle una salsa napolitana o carbonara, vainitas, aceitunas, una hojita de albahaca y especias, es tu gusto y elección.
Una vez hecha la carne, en una olla pones a cocinar las papas para hacer un puré, le agregas mantequilla al puré, que le dará mejor textura.
Una vez tengas la carne y el puré, engrasas una bandeja y haces una capa de puré en el fondo, luego una capa de carne y después cubres todo con otra capa de puré. La capa última de puré,  la cubres con queso rallado de tu preferencia.

Comentarios

Publicar un comentario

Lo más visto