Suero salado

En estos tiempos, no se si les pasa, pero botar comida no deja una grata sensación así que cuando por accidente la leche que tienes se pone acida, se descompone... No la botes!!!! 


Foto cortesía @nicte_snape #ElFogon


INGREDIENTES
Leche dañada o pasada.
Sal
Aderezos al gusto


PREPARACIÓN
La embotellas en una pet de 1,5 o de 2lts, de esas de refrescos, la tapas fuerte y la colocas boca abajo parada en una esquina de tu cocina Esperas tres días, verás como se separa el cuajo del suero, luego abres un poco la tapa para que salga el suero y queden los sólidos o con un colador cuelas todo, luego esa cuajada que queda esta pastosa, la depositas en un tazón, sal al gusto y la aderezas con ajo, perejil o cilantro picadito y mueves fuerte con un batidor a mano todo es al gusto.
Listo hiciste una natilla espectacular para arepas, parrilla, pan lo que sea.

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