Bagre en coco
Todo lo que lleva coco es divino y este plato no es la excepción, la cremosidad del mismo y el sabor marino del pescado da un toque tropical que hará que sus invitados pidan más.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1 Kg de bagre
1 coco
Ajo
Aceite
Ají dulce, cebolla
Harina de trigo
Sal y pimienta
Un bagre que este fresco, laulao o rayado son muy buenos para esta preparación.
PREPARACIÓN
Lo cortas en ruedas o entero depende de lo que compres. Sazone el pescado con la sal y pimienta al gusto, en un plato coloca harina de trigo para empanizar el pescado y lo pones en un sartén a sofreír, solo dorarlo, lo dejas reposar.
Luego los aliños los cortas finamente para sofreírlos y hacer un hogao, extraes la leche de coco que mezclaras con el hogado en una olla a fuego medio, luego metes el pescado y cocinas hasta que todo obtenga un color uniforme. Usas los aliños del hogado a tu gusto, ají dulce, cebolla, cebollín, etc.
Leche de coco, rallas el coco lo introduces en la licuadora le pones 1 taza de agua tibia y licuas luego cuelas, con la broza que te quede, vuelves a poner en la licuadora y un poco menos de agua tibia y haces lo mismo.
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