Pan Relleno

A veces nuestro dia a dia se complica sin dar aviso y debemos solucionar de manera rápida por lo menos lo inherente a la alimentación, merienda de los chamos o incluso una cena sencilla y nuestro mejor aliado en estos casos es el pan y ¿Que tal si ya de una vez lo podemos tener relleno?.


Foto cortesía #ElFogon



INGREDIENTES
1 Kg de harina de trigo
1 cucharada de margarina
½ Cucharada de sal
½ taza de leche
½ taza de azúcar
2 papas cocidas
1 y ½ cucharilla de levadura
2 huevos
2 cucharadas de aceite


PREPARACIÓN
Empiezas colocando todos los ingredientes en la licuadora, excepto la harina de trigo, luego colocas la harina en un mesón dónde le colocas la mezcla ya licuada, poco a poco y empieza a amasar hasta lograr una masa de pan homogénea.
Dejas reposar la masa por 30 minutos, ahora a escoger el tamaño de tus panes; grandes, medianos o chicos. Haces bolitas que luego aplastas como arepas y le pones el relleno que desees o simplemente no le pones si es tu opción.
Puedes rellenar con: Arequipe, queso o jamón o ambos, carnes, guisos, dulces de plátano, guayaba etc. Es tu elección...
Después enrolla la masa para que quede el pan relleno, pincela el pan con huevo batido y mete al horno en bandeja engrasada y enharinada, precalentado a 180°C durante 30 min aproximadamente, o hasta que vea que estén dorados...
Como dije, si no hay para el relleno, pues los haces solos y ya... Una fácil ....#ElFogon

Comentarios

  1. Nunca he podido aprender, hacer el pan, ya que su secreto está en la masa. Ésta no me queda en el punto!

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