Crema de limón
No hay nada más divino que mezclar sabores resaltantes que hagan que el paladar perciba varias sensaciones al momento de saborear un plato y con esta crema de limón el límite es el cielo.
Foto cortesía @eglebriceno #ElFogon
INGREDIENTES
Zumo de 5 limones
130gr mantequilla sin sal
130 gr de azúcar
80 cc de agua
25 gr de maicena
Ralladura de limón
Leche Condensada
PREPARACIÓN
Disolvemos la maicena en el agua y la tenemos a mano. En una olla colocamos la mantequilla a fuego medio, incorporamos el azúcar y el zumo de limón al mismo tiempo, removemos para mezclar todo, por último la ralladura de limón es un proceso rápido, le agregamos la maizena que tenemos ya mezclada y movemos hasta que espese, bajamos de la hornilla y agregamos la leche condensada a tu gusto, vas probando hasta tener el toque que te agrade. Es una crema para tortas, dulces, mezclar al yogurt que ya sabes hacer et etc.
Comentarios
Publicar un comentario