Quesillo de auyama
Los quesillos son típicos en esta nación y los preparamos de casi cualquier cosa que exista y sepa bien y como casi todo lo que cocinamos tiene buen sabor, lo integramos de manera total en nuestra dieta en sus formas tanto dulce como salada.
Foto cortesía #ElFogon
INGREDIENTES
1 Kg de auyama
5 huevos
1 taza de leche condensada
1,5 lts de leche
2 cucharaditas de vainilla
½ taza de agua
1 taza de azúcar
3 cucharadas de maicena
PREPARACIÓN
Pelas la Auyama y la cortas en trozos, una vez que este blanda la cuelas y pasas a licuadora Junto con la leche, la leche condensada, los huevos, la vainilla y la maicena.
En una quesillera o molde, colocas el azúcar y el agua a fuego bajo, para hacer un caramelo, que cubra el fondo del molde. Vierte la mezcla de la licuadora en ese molde del caramelo. Metes en horno Precalentado a 250°C. Siempre a baño de María, durante 35 a 40 minutos aproximadamente. La leche condensada ya la sabes hacer. #ElFogon
Buenas disculpen, alguien que lo haya hecho ??
ResponderEliminar