Quesillo de auyama

Los quesillos son típicos en esta nación y los preparamos de casi cualquier cosa que exista y sepa bien y como casi todo lo que cocinamos tiene buen sabor, lo integramos de manera total en nuestra dieta en sus formas tanto dulce como salada. 


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
1 Kg de auyama 
5 huevos 
1 taza de leche condensada 
1,5 lts de leche 
2 cucharaditas de vainilla 
½ taza de agua 
1 taza de azúcar 
3 cucharadas de maicena 


PREPARACIÓN
Pelas la Auyama y la cortas en trozos, una vez que este blanda la cuelas y pasas a licuadora Junto con la leche, la leche condensada, los huevos, la vainilla y la maicena. 
En una quesillera o molde, colocas el azúcar y el agua a fuego bajo, para hacer un caramelo, que cubra el fondo del molde. Vierte la mezcla de la licuadora en ese molde del caramelo. Metes en horno Precalentado a 250°C. Siempre a baño de María, durante 35 a 40 minutos aproximadamente. La leche condensada ya la sabes hacer.  #ElFogon 

Comentarios

Publicar un comentario

Lo más visto