Torta Atrapa Maridos


Se trata de una especie de pastel muy suave que se dice es originario de Brasil, donde se conoce como "bolo engorda marido",aún no sabemos el porque de tan peculiar nombre. Lo que si sé con certeza es que su delicioso sabor a coco es toda una delicia. Si estás soltera, te interesa saber como prepararlo.


Foto cortesía @nayha13 #ElFogon

INGREDIENTES

1 taza de harina de trigo o maicena

1 taza de leche de coco

1 taza de leche condensada

3 huevos

1/2 taza de azúcar

1 taza de leche de coco (para el glaseado)

1 taza de coco rallado (para el glaseado)

2 cucharadas de azúcar (para el glaseado)


PREPARACIÓN

En una licuadora colocas todos los ingredientes, excepto los del glaseado. Licuas hasta que obtengas una mezcla uniforme, homogénea y sin grumos. Dejas reposar la mezcla unos minutos y viertes en una bandeja previamente engrasada.

Con el horno previamente precalentado a 170°C horneas durante 50 minutos aproximadamente.Introduces un cuchillo dentro de la torta, si sale seco, ya está lista. Dejas enfriar y desmoldas.

Para elaborar el glaseado colocas en una olla a fuego medio la leche de coco, 3 cucharadas de coco rallado y el azúcar, cocinas durante 5 minutos y cubres la torta con esta mezcla aún caliente. Esparces el coco rallado por encima, dejas reposar y guardas en la nevera.

¡Seguro atrapas a alguien con su dulce sabor y textura!

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