Carne mechada en coco


Desde el occidente del país nos llega esta receta para variar la preparación de nuestra carne mechada tradicional y complementada con el sabor del coco que le da un toque único e increíble.


Foto cortesía #ElFogon


INGREDIENTES
1 Kilo de carne para mechar
1 coco
Cebolla, ají dulce, pimentón, cilantro, ajo porro, cebollín, tomate
Salsa inglesa


PREPARACIÓN
Pones la carne a cocinar hasta que ablande y puedas mechar, lavas y picas todos los aliños en cuadritos, luego haces la leche de coco, calentando agua y metiéndola en licuadora con el coco, licuas y cuelas, con el bagazo que quede haces lo mismo con menos agua y cuelas.
Ahora el agua donde cocinaste la carne, la colocas con todos los aliños, la carne, la leche de coco y demás aderezos que gustes para tu Guiso, sal al gusto y cocinas.
El tomate se puede sustituir por Onoto, pruebas de sal y corriges, puedes colocarle unas alcaparras, pocas u otro ingrediente que tu creatividad te dé.
Este Guiso, se puede servir con arroz, tajadas, caraotas, pará empanadas, relleno de arepas, pastel de carne etc. #ElFogon

Comentarios

  1. Muchas gracias por compartir su gastronomía , para seguir disfrutando de nuestro sabor criollo y tradicional en la cocina Venezolana.

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